您的位置:首页 >童心飞扬>详细内容

童心飞扬

我的心儿怦怦跳

来源:四2张宇浩 发布时间:2020-01-02 11:06:08 浏览次数: 【字体:

 

      这个世界上,我什么都不怕,就怕鬼。特别是晚上在奶奶家一个人上楼梯的时候。

     我就怕上楼的时候,面前会突然站着一个白衣女鬼;或者后面会有一个幽灵拍我一下;再要么就是有一个怪物掉在我头上。那我一定会毫不犹豫的大喊一声:“鬼啊!

     有一次过年在奶奶家,我刚洗过澡,走到楼梯口,我深呼吸一口气,高抬足,轻落脚,屏住呼吸,像一个小偷一样,往楼上走。走到楼梯转弯处时,我看到一个黑影闪过,心里便捏了一把汗,小心脏怦怦跳。于是我大喊道:“.鬼!那个黑影居然说话了,他说:“你叫什么?把我吓一跳。我冷静下来之后,再定睛一看,原来是爸爸。

我这才松了一口气,对爸爸说了我喊叫的原因,爸爸便告诉我:“世界上是没有鬼的。说完便摸了摸我的头。

    以后,我再也不害怕鬼了

 

【打印正文】