您的位置:首页 >童心飞扬>小作家园地>详细内容

小作家园地

春游

来源: 发布时间:2018-04-28 13:14:47 浏览次数: 【字体:

                                                              四一班 周坤阳

     一年一度的春游时间到了,同学们高兴得一蹦三尺高,个个都开心得像吃了欢喜糖一样。
    我们这次去的是雨发生太园,一进门,就看到了绿油油的小草和蓝莹莹的湖泊,那里生机勃勃,有很多美景,有卖小吃的,还有一些游乐设施:摩天轮、鬼屋、海盗船……我认为最好玩的就是海盗船了。
    到了海盗船的正面,这船可真不小啊!坐在上面的同学发出阵阵尖叫,让我有点害怕。我们排着整齐的队伍准备体验一把。上了船刚刚坐稳,游戏就开始了。船开始缓缓摆动,不是很高,同学们也不害怕,大家谈笑风生,时不时还听到有人哼着歌。过了十几秒船荡得高一点了,好多人都在尖叫,我后面的李炫一直在“啊!”地尖叫,吵得我下船时耳朵还一直在“呜呜呜”地响。海盗船荡得高到了它的极限,它的角度几乎垂直了,就跟我在下面看到的一模一样。我身后的李炫又以“狮吼功”般地叫了起来,我赶紧捂住耳朵,观察四周的人:有的人稳如泰山;有的人呕吐在船上;有的人头晕目眩......随着铃声响起,海盗船结束了。
    这次春游好开心啊!

【打印正文】