您的位置:首页 >童心飞扬>小作家园地>详细内容

小作家园地

灭蚊大战

来源: 发布时间:2018-05-31 15:35:36 浏览次数: 【字体:

                             灭蚊大战

六( 1 )班    孙莹

                                                                                                                                                                

      校园是我们生活和学习的乐园,那里每天都会发生一件又一件有趣的事 , 每当我想起那件事,就总忍不住捧腹大笑。

     三年级的夏日,班上闹起了 蚊子灾 ,蚊子随意在同学们头顶盘旋,在桌上停留,甚至在同学的鼻尖上作乐,可恶的蚊子闹得鸡犬不宁,引起了公愤。为了把蚊子赶尽杀绝,班上成立了 蚊子小队 ,每到课间就忙得不亦乐乎。

     某日下午,一只、一只、又一只蚊子突然来犯,本很冷清的教室立即热闹起来, 战士们 手拿武器 —— 书,迎战 敌机群 啪、啪、啪 的响声就像锅里炒芝麻一样,此起彼伏, 嗡嗡 的敌机声被沸沸扬扬的厮杀声淹没了。

     哎哟哇 ——”

      某位仁兄杀猪似的号叫起来,惊得 40 多号人的目光齐刷刷地射向他。哦,这位仁兄的脸被我们一向胖乎乎的 班宝 ”—— 王晗当成了 大蚊子 ,用书袭击了。

      哈哈哈哈! 灭蚊战士们哈哈大笑起来。有的手捶着桌子,有的手捂着嘴,有的捂着肚子 …… 笑罢,又开始了新的一战

      看,李梦雅正双手拿着书,在空中挥舞了半天,却不见一只蚊子 中招 ,她跺了跺脚,睁大眼睛,狠狠的把书往墙上一扔,只听 的一声,墙上留下了血迹 —— 有一只蚊子 光荣殉职 ”… …

     忽然,嗡嗡的声音又在大伙耳旁响起。呀!蚊子司令带着战士们来复仇啦!

     这时,王晗喊到: 同志们,革命尚未成功,仍需奋斗呀! 哪知,神经最发达的林宇轩听见后,将刚喝下的水喷出来。呵,不吐不知道,一吐吓一跳!一只得意洋洋在头顶盘旋的蚊子竟中 水弹 ,歪歪扭扭地 … …

     蚊子战士们 受到激励,再次活跃起来。伴随着 冲啊,为灭蚊子革命而奋斗! 的呼喊声,朝我们进军,只见书本在空中跳着舞,大家像发了狂似的,拦也拦不住。

     哪知,吃过败仗的蚊子们躲闪的身法更快, 战士们 奋战了许久,连它们的毛也没伤到。这时,王子涵吼到: 大胆蚊子,老虎不发威,你当我是病猫呀! 说着就拿起一摞书本用 连环炮 疯狂地向蚊子 横扫 过去。呵!别看王子涵平时文文静静的,可这时打起蚊子来真如下山猛虎。不一会儿, 蚊子大军 便被打的屁滚尿流,纷纷落荒而逃。

     蚊子大军大败,大家兴奋地跳起来: 哦!我们胜利啰!! 大伙正想休息时,一大群复仇的蚊子大军又俯冲过来了

天呐,我不活啦 ——” 说罢,新的战争又开始了

【打印正文】