您的位置:首页 >童心飞扬>小作家园地>详细内容

小作家园地

美丽的树叶贴画

来源: 发布时间:2018-10-31 09:40:00 浏览次数: 【字体:

美丽的树叶贴画

 夏静静的走了,秋轻轻的来了,树上的叶子一片一片的飘落,我们也迎来了期盼很久的秋游。 这次秋游是去美丽的珍珠泉,我们还有一个小小的任务,那就是制作树叶贴画。

        看完动物表演,吃完中饭,我们开始制作树叶贴画了。老师给每个小组发一张纸,我们小组四个人配合完成树叶贴画,我们四人先去找树叶,地上许多树叶形态各不相同,有大的,有小的,有圆的,有尖的,颜色以黄色为主,也有紫的,黄绿相间的,我挑了大小不一的几片叶子回到了小组哪里,其他三人也各自拿了一些叶子回来,我们商量要贴一朵漂亮的“树叶花”我们拿着找来的树叶按照我们商量的花的形状一片一片无比认真的把树叶贴在纸上,不同颜色的叶子间隔着放,很快一朵漂亮的“树叶花”就做好了,但是觉得还缺点什么,于是我去捡了一只小木棍做花枝,又捡了一朵小花贴在“树叶花”中间做花蕊,这样我们做好的“树叶花”就栩栩如生啦。

        这次秋游---制作树叶贴画真是一件有意义的活动。


【打印正文】