您的位置:首页 >童心飞扬>小作家园地>详细内容

小作家园地

令人期待的乐园之旅
四(2)班 胡程程

来源: 发布时间:2019-03-25 13:13:00 浏览次数: 【字体:

上个星期五,风和日丽,鸟语花香,是个春游的好日子,学校将春游地点定在银杏湖,它还有个谐音是“迎幸福”。我早饭没吃几口,就迫不及待地拿起装满零食的书包往学校走去了。

一进教室,特别的场景:有的同学大声歌唱,有的同学笑得前仰后舍,还有的同学们正讲着银杏湖的美景……教室已经变成了庆典的礼堂。隔壁班级也传来了此起彼伏的喧闹声。

终于排队上车了,一到车上,我们一个个就开始展示背包里带的各种零食,看着瞧着,说着笑着。车上的吵嚷声渐渐高了起来,我不用看也知道,目的地银杏湖到了。老师一声命下:“下车” !我们便火速窜了出去。

“哇!空气真好啊!” 放眼望去,大片大片绿油油的草地,大家情不自禁地想去疯狂奔跑着,进入大门口,就看见一条巨大金色的中国龙的嘴延伸出一条蓝色的水道,没过一会儿,有人想去玩那巨大的滑滑梯,可看到蜿蜒的排队人群我们最终还是放弃了,再往前走,有四只大恐龙,大恐龙旁边是“旋转飞椅”这个游戏项目,好多人都去玩了,我没有去,因为我上次玩过这个,他们玩过后,都不知道前后左右了,感觉特别晕,不过我玩了一个大碗里面可以做四个人,中间有个转盘,我们只要转中间的,但他也是自动的,自动的有点慢;如果转中间的转盘,速度会加快,特别好玩。

游玩的时间总是很快,转眼到了中午,我们分好的每一组,拿出桌布,铺在一块阴凉地上,把零食全部倒出来,边吃边聊,吃饱喝足后,把垃圾收拾了一下,准备整队去鬼屋了,鬼屋的名字叫“王子复仇记”,里面有的公主被杀了,凶手拿了一把巨大的刀,还有人的骨头,那才让人毛骨悚然,终于走出来了,返校前我们还看了鹦鹉表演,小丑表演。

    不知不觉中,活动结束了,我们要返校了。下次我要和爸爸妈妈一起来这里,感受“云霄飞车”和“旋风大摆锤” 呢!       

【打印正文】