您的位置:首页 >学校新闻>校园快讯>详细内容

校园快讯

浦口铁小两位校长参加南京江北新区庆祝”六一”国际儿童节文艺演出现场书法表演活动

来源: 发布时间:2018-05-31 11:11:44 浏览次数: 【字体:

浦口铁小两位校长参加南京江北新区庆祝 六一 国际儿童节文艺演出现场书法表演活动



        2018 5 30 日下午 , 由南京市江北新区社会事业局主办 , 江北新区少年宫承办的在南京市江北新区庆祝 " 六一 " 国际儿童节文艺演出活动中 , 学校的何雅玲校长和邱建辉副校长参加了书法与歌曲节目《笔墨声情》的现场书法表演活动,两位校长现场书写的“筑梦新时代,铸就新江北”的对联,一气呵成,笔力雄健,给与会领导和同学留下了深刻的印象,受到了好评。两位校级领导的现场书法表演,是对学校书法特色的充分展示,学校将不忘初心,继续前行,提升书画教育的新高度。

【打印正文】